News & Media

2017.11.06

シュトーレンご予約受付開始

▼よいことパンオリジナル「うぐいす豆と大納言あずきのシュトーレン」
シュトーレン
クリスマスシーズンに少しずつスライスして食べる
ドイツの伝統的な発酵菓子「シュトーレン」。
.
今年もよいことパンは、シュトーレンのご予約を開始しました。
シュトーレン_b
うぐいす豆と大納言あずきを贅沢に使用した香り豊かなきな粉に包まれた
「うぐいす豆と大納言あずきのシュトーレン」です。
.
7日以上の手間と時間をかけて1本1本丁寧に。
「召し上がられる方が幸せな気持ちになりますように」
というよいことパンの想いを込めて作りました。
シュトーレン_a
この冬、クリスマスまでの楽しみに。
ご家族で過ごす素敵な時間に。
大事な方への贈り物に。
.
皆さまのご予約をお待ちしております。
.
※数量限定のため、予定数量に達し次第、
ご予約は終了させていただきます。
.
■うぐいす豆と大納言あずきのシュトーレン
http://yoikotopan.jp/st/
・販売価格:3,780円(税込)
・ご予約方法:店頭予約・オンラインショップ
・ご予約締切日:12月3日(日)
・お渡し期間:12月6日(水)~12月17日(日)

Share